12.10.2016
Niebla por la noche viene rápidamente ahora, dos minutos más tarde, hacía muy frío, el coche no arrancaba. Pero tengo la ayuda de un viejo amigo y hemos sido capaces de conseguir a través del martes con los cursos y la comida. Ahora en mediadá es siete grados "caliente" con niebla. Los agricultores aquí continúan siguiendo sus campos. Estoy tratando de averiguar lo que cuesta todo como de costumbre. Tengo bastante miedo ayer, cuando el coche se detiene y lo más rápidamente hizo de noche, así que ahora he dormido y trató de me romper con el terror. Siempre me gusta pensar en la comida cuando estoy frío, así que por lo tanto, me pregunto ahora sobre de lo que se puede cocinar en la cocina. Pimientos con nata es una de mis favoritos de Aragón. (Klassiska spanska smårätter, Tapas, Anja Werth, Dumont Monte)
Niebla por la noche viene rápidamente ahora, dos minutos más tarde, hacía muy frío, el coche no arrancaba. Pero tengo la ayuda de un viejo amigo y hemos sido capaces de conseguir a través del martes con los cursos y la comida. Ahora en mediadá es siete grados "caliente" con niebla. Los agricultores aquí continúan siguiendo sus campos. Estoy tratando de averiguar lo que cuesta todo como de costumbre. Tengo bastante miedo ayer, cuando el coche se detiene y lo más rápidamente hizo de noche, así que ahora he dormido y trató de me romper con el terror. Siempre me gusta pensar en la comida cuando estoy frío, así que por lo tanto, me pregunto ahora sobre de lo que se puede cocinar en la cocina. Pimientos con nata es una de mis favoritos de Aragón. (Klassiska spanska smårätter, Tapas, Anja Werth, Dumont Monte)
Comentarios
Publicar un comentario